子育て・グッズ 4ヶ月半の息子がいます◟̆◞̆昼間や機嫌がいい時はわたしの足の上でもたれ… 4ヶ月半の息子がいます◟̆◞̆ 昼間や機嫌がいい時はわたしの足の上で もたれるように座らせているのですが、 昨日寝る前に布団の上で試しに支えなしで おすわりさせた所前かがみな座り方で フラフラせずおすわりを1〜2分程していました!😵 前に倒れることもなく、後ろに戻ったりは 出来ないのですがもうすぐ腰がすわるということですかね?🧐 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 布団 息子 おすわり こころ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆん もうすぐ1人で座ってられるようになるんだと思いますよ😄 私の息子も5ヶ月になって1人で座ってられるようになりました!!たまに倒れることもありますが(笑)今はお座りからずりばいとかしてます😄 9月23日 こころ 本当ですか!!!!(≧∇≦*) もう少し様子を見て待ってみます🌟 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
本当ですか!!!!(≧∇≦*)
もう少し様子を見て待ってみます🌟