コメント

ちっちー
急遽作ったのでクオリティは…😅ですが、大好きなワンワンうーたんと、アンパンマンです。

めったん
キャラクターとかわたしも苦手で、いつもより、雰囲気よく作っただけです。
人参のスプーンとフォークは完全に娘は勘違いしていて、それで食べようとしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
勘違いかわいいです❤️手づかみご飯の上にあるのは卵焼きですか?チーズでしょうか?
- 9月23日
-
めったん
オムライス風なので薄焼きたまごです😊
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月23日

510928
1歳はワンワンとうーたんにしました😁喜んでくれたけど結構残されましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
お上手ですねー!かわいいです❤️わんわんの耳はほうれん草ごはんとかですか?!あとお顔の海苔パーツはどうやってそんなに細かくカットされてますか?!✨
- 9月23日
-
510928
耳はほうれん草のペースト混ぜました😁海苔はデコ弁キットみたいな物をを持っていてその中にあったハサミを使ってます。でも目の所の◯は海苔パンチで抜いてますよ✨
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
かわいい〜😍🎶お顔のパーツは海苔でしょうか?まだ食べさせたことなくて、1歳でいきなりあげるか迷ってます😭ちなみに海苔をカットするときどうされましたか?!