子育て・グッズ 子供が具合悪くて食欲がないとき何を食べさせていますか?一昨日から熱が… 子供が具合悪くて食欲がないとき何を食べさせていますか? 一昨日から熱があり、昨日RSと診断され、まだ熱もあります。朝に少しパンとヨーグルトを食べましたが、昼はみかんゼリーしか食べていません😭 昨日もそんな感じでした💦 うどん(手作り、BF)、おかゆ、普通のご飯も拒否だったので甘くてサッパリしたものしか受け付けないのかな?と思いますがそれだけだと栄養も片寄るし、何か良いものはないか探しています😣 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 熱 栄養 うどん おかゆ パン ヨーグルト 拒否 ご飯 ノジノジ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 天音 食欲ない時は欲しがるものだけにしてます。 プリンとかは食べやすく、栄養もあると思いますよ🤗 9月23日 ノジノジ ありがとうございます! プリンなら食べられそうなのであげてみます😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
ありがとうございます!
プリンなら食べられそうなのであげてみます😌