サプリ・健康 妊娠発覚前から歯肉炎にかかった方いらっしゃいますか?予定日5日前です… 妊娠発覚前から 歯肉炎にかかった方いらっしゃいますか?? 予定日5日前ですが、歯茎の腫れが4箇所も出来ました😅💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 予定日 妊娠 歯 肉 タオ(6歳, 9歳) コメント ゴロぽん よく磨けば多少落ち着きますよ😃 ワンタフトブラシで、歯の根元を歯茎をマッサージするようによく磨いて見てください😊 9月23日 タオ ワンタフトブラシたまたま買ったところです!使い方も知らずに良さそうで買ったものなので、すぐ活かせます!!マッサージするようにですね、やってみます!!! ありがとうございます😭😭😭 9月23日 ゴロぽん ちょうどよかった✨ くるくると小さい円を描くように、優しく歯茎のキワを磨きます。 あとは歯茎の中までデンタルフロスを入れて使うことです😃 詳しくはデンタルフロス 使い方で検索してみてください😊 ただ入れるんじゃなくて、歯面にそってしっかり汚れを書き出すように使ってみてくださいね。 9月23日 タオ くるくると小さくですね!言われなかったらゴシゴシやっていました! 😅 フロスもあります!!歯科で習って買ったところです!!書き出すように磨きます!!! 心強いです😭😭😭 9月23日 ゴロぽん お大事にしてください😊 私もつわりが落ち着いたので、働いてた歯科に定期検診行かないと…笑 9月23日 タオ 歯科衛生士さんでしたか!! それはそれは(._.)✨✨✨ 定期検診も必要ですね、わたしも順調に進んだら検診受けます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ワンタフトブラシたまたま買ったところです!使い方も知らずに良さそうで買ったものなので、すぐ活かせます!!マッサージするようにですね、やってみます!!!
ありがとうございます😭😭😭
ゴロぽん
ちょうどよかった✨
くるくると小さい円を描くように、優しく歯茎のキワを磨きます。
あとは歯茎の中までデンタルフロスを入れて使うことです😃
詳しくはデンタルフロス 使い方で検索してみてください😊
ただ入れるんじゃなくて、歯面にそってしっかり汚れを書き出すように使ってみてくださいね。
タオ
くるくると小さくですね!言われなかったらゴシゴシやっていました!
😅
フロスもあります!!歯科で習って買ったところです!!書き出すように磨きます!!!
心強いです😭😭😭
ゴロぽん
お大事にしてください😊
私もつわりが落ち着いたので、働いてた歯科に定期検診行かないと…笑
タオ
歯科衛生士さんでしたか!!
それはそれは(._.)✨✨✨
定期検診も必要ですね、わたしも順調に進んだら検診受けます!!