きみのすけ
我が家はジャノメの5万くらいするミシンを今年買いました。幼稚園準備で必要だったからです。ミシンによっては絵本袋などにつかう太いひも?みたいなものを縫い合わせられないのもあるらしく(厚みがあって針が進まないと言ってました)それにしました。
簡単に縫えるものはスタイくらいしか思い浮かばなくて。
手縫いでもすぐできちゃいます。
きみのすけ
我が家はジャノメの5万くらいするミシンを今年買いました。幼稚園準備で必要だったからです。ミシンによっては絵本袋などにつかう太いひも?みたいなものを縫い合わせられないのもあるらしく(厚みがあって針が進まないと言ってました)それにしました。
簡単に縫えるものはスタイくらいしか思い浮かばなくて。
手縫いでもすぐできちゃいます。
「赤ちゃん」に関する質問
現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 年末、従姉妹の家に泊まるのですが猫がいます。 旦那はバラ科の果物全部、猫がアレルギーです 生後1ヶ月半でアレルギー検査は出来ますか?
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント