妊娠・出産 お腹側で激しい胎動があり、赤ちゃんの背中が感じられる37週です。お腹が破裂しそうで心配です。 37週です。 胎動がまだまだ激しくて、しかも私のお腹側(外側)に赤ちゃんの背中があるらしく、むに〜ってやられるとお腹破裂しそうです💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 赤ちゃん なおま(6歳, 9歳) コメント りーまま🐰🌙*.。 私も それ何回もやられます💦 すごい 内側から押されません😂? お腹の形がすごいことになります😂 9月23日 なおま そうなんですー😭 先生にはもうすぐ横に向くと思うよと言われたんですけど、異常にお腹が前に突き出てて、横からだとただのでぶっちょみたいで見た目もやばいです。笑 9月23日 りーまま🐰🌙*.。 そうなんですか😳?? 私も 先生に言ったけど 特になにも 言われなかったです ( ; ᴗ ; ) 押された時は トントンしてますが 1日に何回もやるから お腹が張る 感覚もわからなくなっちゃいました😂 9月23日 なおま あ、同じです。笑 胎動で押されてるのか貼ってるのかわかりません。笑 陣痛に気付けるかも不安になってきました。笑 9月24日 りーまま🐰🌙*.。 同じですね😂💦 たぶん 全然張ってないし胎動も 騒がしいので まだ気配なしです👶🏻笑 あと少し 頑張りましょう😊🤝 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
そうなんですー😭
先生にはもうすぐ横に向くと思うよと言われたんですけど、異常にお腹が前に突き出てて、横からだとただのでぶっちょみたいで見た目もやばいです。笑
りーまま🐰🌙*.。
そうなんですか😳??
私も 先生に言ったけど 特になにも
言われなかったです ( ; ᴗ ; )
押された時は トントンしてますが
1日に何回もやるから お腹が張る
感覚もわからなくなっちゃいました😂
なおま
あ、同じです。笑
胎動で押されてるのか貼ってるのかわかりません。笑
陣痛に気付けるかも不安になってきました。笑
りーまま🐰🌙*.。
同じですね😂💦
たぶん 全然張ってないし胎動も
騒がしいので まだ気配なしです👶🏻笑
あと少し 頑張りましょう😊🤝