コメント

はじめてのママリ🔰
18週なんてまだ感じない人もいるくらいなので1時間で何回も感じるとかなかったですね!
横になった時に1日数回程度で感じない日もありましたよ!
今6回目の妊娠中ですがそれでも初期はわからない事多かったです!
はじめてのママリ🔰
18週なんてまだ感じない人もいるくらいなので1時間で何回も感じるとかなかったですね!
横になった時に1日数回程度で感じない日もありましたよ!
今6回目の妊娠中ですがそれでも初期はわからない事多かったです!
「妊娠18週目」に関する質問
18週の初マタです。 最近ずっと考えちゃいます。 こんな私が母親でいいのかな、大きくて健康な赤ちゃん産まれるのかな、今本当に生きてるのかなとか色々不安です。 考えちゃって怖くて寝れないし、赤ちゃんに申し訳ない…
ちょっとお尋ねしたいことがあります。 18週目ですが、尿を出すときに少し時間がかかってる気がします。 すぐに出てたのに最近は少し座ってないと出ない。でも、尿意もあるのに…。 と思ってます。 排尿回数はかなり多い方…
19w2dの初マタです。 18週の終わりくらいから胎動分かるよって言われたんですけどいまだに胎動ってものがわからないし感じないです。 初マタだとそんなものなんでしょうか。 たまに心配になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18週目だとそうなんですね。たまにポコポコってのはあるんですけど、じゃあめっちゃ毎回感じるかと聞かれると全然感じなくて🥲
横になっても気づくときと全く何も無い日があります。一日一回はいまのところそういうのはありますが…。
経産婦なので、胎動かなってのはわかるんですが、こんなに早くにわかるものなのか、そして、胎動が少ないとみたいな、文面を見て😭胎動少なすぎね?って思ったりして😭
そもそも、この週数で胎動って普通がわからなくて🥹
一人目は20週超えてからだったので…🥲
6回!すごい!
6人兄弟ですか?