ゆり
わたしも二人目ですがお腹そこまで大きくなってないです〜😥お通じすると余計に引っ込むので普通に少し太った人くらいの大きさです。
出方なんですかね?それとも、赤ちゃんの大きさ?でも、わたし週数よりちょっと大きいので、それでも大きくなってないってのはなんなんでしょうね?
ゆり
わたしも二人目ですがお腹そこまで大きくなってないです〜😥お通じすると余計に引っ込むので普通に少し太った人くらいの大きさです。
出方なんですかね?それとも、赤ちゃんの大きさ?でも、わたし週数よりちょっと大きいので、それでも大きくなってないってのはなんなんでしょうね?
「胎動」に関する質問
31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子宮頸管長いからまだ様子見でもいいと言われてしなかった)タイプなのですが、今日は朝から立っても座ってもすごく頻繁に張る、痛い😭胎動はしっかりあ…
34w1dです おりものシートにうっすら茶色のおりものが、擦れたくらいの量付いていて、その後普通のおりものに変わりました。 張りや痛みはなく、胎動はいつもと変わらず強めなのがあります。2日後に検診の予約があるので…
30週妊婦です。 お腹が張ってるのか、押されてるのかよく分かりません... 痛いとかは無く、ググッと押されてるような感覚に近いけどお腹全体な気がする.. すぐ治まるし胎動はあります。 見分け方のコツとかあれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント