はじめてのママリ🔰
わたしも二人目ですがお腹そこまで大きくなってないです〜😥お通じすると余計に引っ込むので普通に少し太った人くらいの大きさです。
出方なんですかね?それとも、赤ちゃんの大きさ?でも、わたし週数よりちょっと大きいので、それでも大きくなってないってのはなんなんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
わたしも二人目ですがお腹そこまで大きくなってないです〜😥お通じすると余計に引っ込むので普通に少し太った人くらいの大きさです。
出方なんですかね?それとも、赤ちゃんの大きさ?でも、わたし週数よりちょっと大きいので、それでも大きくなってないってのはなんなんでしょうね?
「妊婦」に関する質問
妊婦がこんなに辛いと思わなかったので、もう2人目とか無理って思ってます。 もともと経済的にも1人だなという気持ちと自分のキャパ的にも1人だわって思ってます。 ただ母は1人なんて可哀想とか、1人だったら親バカにな…
妊娠20週フルタイム妊婦です! 祝日無しの6月、 健康診断以外の日はフル出勤しました🥲 妊娠前と比べて明らかに体力が減ってるのが すごくすごく良く分かった気がします… (この暑さも原因かもしれませんが🥵) 有給とか…
妊婦アプリ(ニナル、ままのてなど)で赤ちゃんの好き嫌いは胎児のうちに決まるって書いてありました。 妊娠中に食べてた物が赤ちゃんの好みになるそうです。 自分が苦手で避けてたものは赤ちゃんも好まなくなるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント