子育て・グッズ 消毒用アルコールを使ったときにたくさん吸い込んでしまったのですがこ… 消毒用アルコールを使ったときにたくさん吸い込んでしまったのですがこれって母乳に影響ありますか❓💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 空気をってことですよね?! 大丈夫です!!!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 はい、掃除でスプレーしたときに思いっきり吸い込んでしまいました💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 消毒用のエタノールです 9月23日 m🍏 全然気にしなくて大丈夫ですよ😳 9月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです😂 スプレーしてから喉が熱くなって頭痛くなったので怖くなってしまって💦 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、掃除でスプレーしたときに思いっきり吸い込んでしまいました💦
はじめてのママリ🔰
消毒用のエタノールです
m🍏
全然気にしなくて大丈夫ですよ😳
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
スプレーしてから喉が熱くなって頭痛くなったので怖くなってしまって💦
ありがとうございます😊