雑談・つぶやき だめだと思いながら、クリスマスに陽性が出たらうれしいなーと思ったら… だめだと思いながら、クリスマスに陽性が出たらうれしいなーと思ったら、やっぱり陰性😭💦💦 いつもより胸が張って、授乳してたときみたいな、ツーンとする感じもしたのに、気のせいだったなぁ~ ちなみに高温期13日目のフライングでーす😭 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 授乳 フライング クリスマス 陰性 陽性 高温期 高温期13日目 ややんやん(8歳, 13歳) コメント かおみるく 私も高温期13日目でクリスマスプレゼントでいい結果が出るよう願っていましたが。。 陰性でした。・゜・(ノД`)・゜・。 前向きに頑張らなきゃ、と思うけど、辛いです(*_*) 12月25日 ややんやん 同じかたがー!!😭😭😭😭 この感じはフライングしたからだめなのか、元々だめなのかが気になりますよね💦 生理がくるまでモヤモヤです😣💦 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややんやん
同じかたがー!!😭😭😭😭
この感じはフライングしたからだめなのか、元々だめなのかが気になりますよね💦
生理がくるまでモヤモヤです😣💦