雑談・つぶやき 麻溝公園楽しかった!なんで近いのに今まで行かなかったんだろ…子供がす… 麻溝公園楽しかった! なんで近いのに今まで行かなかったんだろ… 子供がすごく楽しそうだったしポニー代100円しかかからなかったし。 コンビニでおにぎりと飲み物買ってたけどそれも家から持ってったらめちゃくちゃ安く済む🤩 ポニー乗れるか心配だったけど意外と乗れて感動😹 疲れたけどまた連れてこう♪ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 飲み物 公園 コンビニ デイジっこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 麻溝公園小さい時だいすきでよく行ってました✨ 動物園も無料なのに充実してますよね😊 牛におもっきし舐められたのはトラウマですが笑 私も子ども生まれたら連れていきたいです😊 9月23日 デイジっこ 牛に舐められたんですか⁈それはトラウマですね(笑) 1歳前に一度連れてったんですがその時はほぼ無反応だったんですが今は本当に楽しそうでついていけませんでした💦 あそこが無料なのはありがたいですよね(^^) 9月23日 退会ユーザー 臭いし大きいしもうほんとこわい😂笑 無料なのにいろんな動物いるし楽しいですよね😊ポニーもよく乗りました! アスレチックもあるし遊具も芝生もありますしすごいですよね✨ 9月23日 デイジっこ 臭そうです(笑)あまり近づかないように気をつけます(^^) あの動物広場無料ってすごいですよね!駐車場も無料だし。 アスレチックはまだ早いですがもう少ししたら楽しみたいです! 今度は砂場で遊ぶ道具持って行きたいと思います♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジっこ
牛に舐められたんですか⁈それはトラウマですね(笑)
1歳前に一度連れてったんですがその時はほぼ無反応だったんですが今は本当に楽しそうでついていけませんでした💦
あそこが無料なのはありがたいですよね(^^)
退会ユーザー
臭いし大きいしもうほんとこわい😂笑
無料なのにいろんな動物いるし楽しいですよね😊ポニーもよく乗りました!
アスレチックもあるし遊具も芝生もありますしすごいですよね✨
デイジっこ
臭そうです(笑)あまり近づかないように気をつけます(^^)
あの動物広場無料ってすごいですよね!駐車場も無料だし。
アスレチックはまだ早いですがもう少ししたら楽しみたいです!
今度は砂場で遊ぶ道具持って行きたいと思います♪