コメント
miro
赤ちゃんて泣いて10秒でなんで泣いてたかわからなくなるって聞いたことありますよ(笑)
なんか気分変えてあげると良いかもしれません。うちわで扇いであげるとか、気になる音を鳴らしてあげるとか、口をインディアン?みたいにパー🖐で「アワワワワワ」ってしてあげたり💡
外の風に当たるだけで「あれ?」って気がまぎれることもありますよ😊
YouTubeとかで泣き止みムービーとかもあるので参っちゃう前に頼りましょ!
多少は便利なもの使っていかないとしんどいですよ😵
miro
赤ちゃんて泣いて10秒でなんで泣いてたかわからなくなるって聞いたことありますよ(笑)
なんか気分変えてあげると良いかもしれません。うちわで扇いであげるとか、気になる音を鳴らしてあげるとか、口をインディアン?みたいにパー🖐で「アワワワワワ」ってしてあげたり💡
外の風に当たるだけで「あれ?」って気がまぎれることもありますよ😊
YouTubeとかで泣き止みムービーとかもあるので参っちゃう前に頼りましょ!
多少は便利なもの使っていかないとしんどいですよ😵
「オムツ替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます😭
参考になりました!うちわやったことなかったのでやってみます!
miro
そういえばうちわの骨組みに爪を立てて左右にガリガリ?して音を出すと赤ちゃんが笑うらしいです🤔
テレビでスタジオアリスの取材してた時にみたスタッフさんの技です。
うちの子は無表情でしたがじっと見つめてましたよ💡
今の時期だけだとか、赤ちゃんは泣くものだとか思っていてもずっと泣かれているとしんどいですよね😑💨
息子さん泣き止んでくれますように😌
はるまま
そうなんですね!これまた初知りです!!😳
試します!!
ありがとうございます!頑張ります!!