コメント

クルン
オムツケーキの中にお風呂で遊べるじょうろと水に浮かぶ魚など入ってましたが子供は長く遊べて重宝しました😁
クルン
オムツケーキの中にお風呂で遊べるじょうろと水に浮かぶ魚など入ってましたが子供は長く遊べて重宝しました😁
「オムツケーキ」に関する質問
オムツケーキについて。 同僚からオムツケーキをもらったのですが サイズの見分け方がわかりません。 メリーズプレミアムです。 どこかにサイズかいてありますか? 普段は肌一をつかっていてウエストに サイズがかいてあ…
ぼやきです。 常識のない30代のいとの夫婦。 夫(いとこ、34歳)妻(私と同じ年齢、32歳) 今までもいろいろありましたが 出産祝いのお返しの金額にびっくりです。 私の親は2万お祝いをあげて お返しは出産祝いお返し用のサ…
旦那の会社の社長でもあり友達夫婦に出産祝いあげたいのですが悩みすぎて困ってます笑 ジェラピケとか貰っても嬉しくないですか? またジェラピケだとしてもこもこの貰ってもまだ先だし微妙ですかね?😭💦 それかこんなオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😃長く使ってくれるものがいいですよね‼参考になります‼
遅くなってしまいすみませんでした💦