コメント

あいか
つわりのつらさって男性にはわかんないんでしょうねー!
お子さんいると家事しないわけにはいかないでしょうし…
ほんと、毎日仕事行け!ってわかります😡
私も今それで書き込みしようと思ってましたw
旦那がいると、子どものちょっとしたことでもイライラしてしまって子どもに悪いから、旦那いない方がよっぽどストレス溜まらない😡😡😡
あいか
つわりのつらさって男性にはわかんないんでしょうねー!
お子さんいると家事しないわけにはいかないでしょうし…
ほんと、毎日仕事行け!ってわかります😡
私も今それで書き込みしようと思ってましたw
旦那がいると、子どものちょっとしたことでもイライラしてしまって子どもに悪いから、旦那いない方がよっぽどストレス溜まらない😡😡😡
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
❤️
自分で家事やれよ!みたいな顔するしほんとむかつきますよね😨
旦那のせいでイライラして子どもにも八つ当たりしちゃったりして、子どもがかわいそうだから旦那いない方がよっぽどマシですよね😭
旦那のおかげで余計具合悪くなる。笑
あいか
そうそう😔💦
ちょっと掃除できてないだけでピーピーうるさくて、「娘ちゃん、汚いから床に転がったらダメだよー埃と髪の毛がいっぱいだよー」とか言うなら黙って自分で掃除機かけてよって感じです😡💢
ほんと八つ当たりしちゃいますよねぇ…娘もびっくりして泣いちゃうし💦
そうすると旦那がまた当てつけのように「泣かされたのー?」とか言い始めてイライラ…
金ないんだから土日はバイトでもして稼いでこい!って思います😇😇😇
体調大丈夫ですか?
無理しないで、ご自身とお腹の赤ちゃんを労わってあげてくださいね😊💗
❤️
そんな嫌味なこと言われるんですか😨それはかなり腹立ちますね😡女が家事やるのが当たり前って思ってるのがむかつきますよね😡!
ほんとに毎日働いて来いって感じですよね🤣🤣
ありがとうございます😊
愚痴聞いてもらってスッキリしました(^_^)💕