※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
家族・旦那

旦那の愚痴。つわりで辛いのに、家事を嫌々しかやってくれない旦那にイ…

旦那の愚痴。つわりで辛いのに、家事を嫌々しかやってくれない旦那にイライラ💦前から嫌いだけどもっと嫌いになってきた😀仕事休みで居てもイライラするから毎日会社行けって感じです!子どもと2人の時間はイライラしないのに旦那がいるとイライラするから居ない方がマシ。。

コメント

あいか

つわりのつらさって男性にはわかんないんでしょうねー!
お子さんいると家事しないわけにはいかないでしょうし…
ほんと、毎日仕事行け!ってわかります😡
私も今それで書き込みしようと思ってましたw
旦那がいると、子どものちょっとしたことでもイライラしてしまって子どもに悪いから、旦那いない方がよっぽどストレス溜まらない😡😡😡

• ❤️

❤️

自分で家事やれよ!みたいな顔するしほんとむかつきますよね😨
    旦那のせいでイライラして子どもにも八つ当たりしちゃったりして、子どもがかわいそうだから旦那いない方がよっぽどマシですよね😭
    旦那のおかげで余計具合悪くなる。笑

• 9月23日
  • あいか

あいか

そうそう😔💦
    ちょっと掃除できてないだけでピーピーうるさくて、「娘ちゃん、汚いから床に転がったらダメだよー埃と髪の毛がいっぱいだよー」とか言うなら黙って自分で掃除機かけてよって感じです😡💢
    ほんと八つ当たりしちゃいますよねぇ…娘もびっくりして泣いちゃうし💦
    そうすると旦那がまた当てつけのように「泣かされたのー?」とか言い始めてイライラ…
    金ないんだから土日はバイトでもして稼いでこい!って思います😇😇😇

体調大丈夫ですか?
    無理しないで、ご自身とお腹の赤ちゃんを労わってあげてくださいね😊💗

• 9月23日
  • ❤️

❤️

そんな嫌味なこと言われるんですか😨それはかなり腹立ちますね😡女が家事やるのが当たり前って思ってるのがむかつきますよね😡!
    ほんとに毎日働いて来いって感じですよね🤣🤣

ありがとうございます😊
    愚痴聞いてもらってスッキリしました(^_^)💕

• 9月23日