子育て・グッズ ファーストシューズはいつ買いましたか?ようやく歩くようになりましたが… ファーストシューズはいつ買いましたか? ようやく歩くようになりましたがまだ10数歩が精一杯でハイハイとつたい歩きがメインです。上の子はすぐに歩数が増えたので家の中でベビーフィートを履かせていましたが、下の子はまだ履かせたら歩かなくなりそうで💦もっと歩くのメインになってからの方がいいのか、、でも涼しくなってきたし、早く芝生のある公園とか歩かせたい、、😚 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 上の子 ファーストシューズ ハイハイ 公園 ニコ(7歳, 10歳) コメント みー 最近買いました!2.3メートルくらいで10数歩ですが、靴に興味もってほしくてプレシューズ?!布っぽい柔らかめの靴を買いました! 9月23日 ニコ この休みに買いに行こうか迷っています‼︎靴はいきなり履かせると嫌がりそうですよね💦私も見に行ってきます🤗 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
この休みに買いに行こうか迷っています‼︎靴はいきなり履かせると嫌がりそうですよね💦私も見に行ってきます🤗