コメント

退会ユーザー
我が家ではそういう出費はお小遣いの範囲で買ってもらうようにしてます😊

ぽよ
プロテインは趣味でしょう!
お小遣いからですね^_^
ただ私はマッチョ好きなので旦那が筋トレするって言ったら協力しちゃうかも笑
-
レモン
私はそんなに鍛えてなにするん?って冷めてるので協力出来る奥さん羨ましい🤣
- 9月23日

ゆり
ひゃー!うちも今里帰り中なんですが、生活費として3万渡してて、そのお金でプロテイン買っていい?って言われました笑
オッケーしたけど生活費が足りなくなったらお小遣いから出させます😂
プロテインなくたっていくらでも鍛えられるのに男ってそーゆーのすぐ欲しがりますよね笑
-
レモン
プロテインがどんな風に効くのか分かりませんが、興味ない私にとっては高く感じてしまいます🤣
ほんと男は形から入るのでめんどくさいですよね😅- 9月23日

けい
安いとこで小遣いで買わせましょー
マイプロテインおすすめです。
-
レモン
マイプロテイン??
それは安いんですか?調べてみます😊- 9月23日

となりのトモロ
お小遣い無いんですか?
あるならそれはお小遣いでやる事だから、ご自由にどうぞっていいますよ☺
-
レモン
特にお小遣いって渡してなくて…😅
お小遣い制にするのもありですね!- 9月23日
-
となりのトモロ
ウチは月2万で弁当持ちですよ!!趣味のバイク(保険や税金含む)やサーフィンに関するものも全部お小遣いです!!月決めた本数のお酒や炭酸飲料以外もお小遣いでやりくりしてもらってます👍
ただし会社の飲み会(年3~4回)や美容院代は別途支給してます。- 9月23日

アオ
うちもジム通いしてるときそう言い出したことがありましたが無視しました。
だって、タダでさえジム行かせてるのに何がプロテインだよ!!
誰のために体鍛えてるの?
子供にお金がかかるのにバカ言ってんじゃねーよ!!って感じだったので。
男ってバカなんですかね?
-
レモン
ほんとバカとしか言いようがないですよね😑
ジム代も年に2万ちょっとですが、私には勿体無くて仕方ないです!
ジムに行かなくても、その辺走ってろ!って感じですよね!
プロテインの話は無視します🤣- 9月23日
-
アオ
それ!思います!
自分で走ればいいんですよね!
ジムで熟女が色気使ってきた!とか😑😑
何しに行ってるんだか😤
話それましたね😅
無視しときましょ😉- 9月23日
-
レモン
熟女!!笑🤣🤣
ほんと何してるんだか🤣
もうプロテインの話は流しときます😑口では言わないで、いちいちメールでプロテイン買ってもいいか?って。無視しときます🙄- 9月23日
-
アオ
でも、一応確認してきてくれるんですね😅
口で聞くと断られるからメールなんですかね😂
ちょっと可愛いですね💕- 9月23日
レモン
やっぱりお小遣いですよね😫