※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆ERiKa★☆
雑談・つぶやき

予定日1週間超えで昨日から入院したものの、薬も点滴も効かず、軽い腹痛…

予定日1週間超えで昨日から入院したものの、薬も点滴も効かず、軽い腹痛とお腹くだして(薬の影響ぽい)終了…
産むまで睡眠もLDRで、普通のベッドと違うせいで背中も腰も痛いー
ソファとかで寝てる辛さだよー.°(ಗдಗ。)°.
違う意味で全然寝れないから早めに出てきてー
とりあえず子宮口少し開くとか赤ちゃん降りるとか何かしら変化してー

コメント

れなるな

41wで今日検診に行きます。前駆陣痛ばかりで、毎日滅入ってます😖💧💨
痛みや張りがなかなかなくて、胎動が激しくて産まれる気配がありません。精神的にも辛いですよね。
どうかお互い兆候あるといいですね!!頑張りましょう(^^)💖

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

辛いですよね、もう逆に心配になりますよね.°(ಗдಗ。)°.
    この子はちゃんと出てこれるんだろうか…って考えちゃいます
    れなるなさんに変化あること祈ってます!
    今日はクリスマスなのでお互い奇跡があるといいですね〜♡

• 12月25日