※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジっこ
妊娠・出産

臨月に入り、切迫早産で自宅安静。予定帝王切開で慎重な日々。子供との時間を大切にし、体重増加に悩む。出産まで2週間。皆さまは何をしていますか?

ついに臨月に入りました。
26週から切迫早産で自宅安静になりようやくここまで来ました。
ただ予定帝王切開のためあまり動いていいわけではなく慎重な日々は変わらずです。
でも上の子と親子3人の時間はもうすぐおしまいなので出来る限り遊んであげたいです(^^)
昨日は電車とバスの博物館に行きとても楽しそうな息子♡
今日はこれから大きい公園に行って動物と触れ合ったりして来たいと思います!

でもここにきて体重がやばいことに…
昨日の検診で2週間前から比べ4キロ近く増加(/ _ ; )
親戚が来てて、焼肉、お寿司、ピザ等食べまくったからな…
運動は出来ないので食事気をつけてかなきゃです💦

出産まで残り2週間ほど、皆さまは何をしてますか?

コメント

あやか

わたしも先日予定帝王切開で産みました🐨💕
わたしも切迫早産になりかけて後半から産むまで慎重に行動してました!

わたしの場合、上の子はもう幼稚園に行っているので残り2週間は幼稚園の帰りに近くの公園で遊ばせてました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

• デイジっこ

デイジっこ

ご出産おめでとうございます🎉
    本来なら動いていい時期なのに最後まで動けないのは辛いですよね💦
    うちも平日さ保育園なんですが今まであまり公園とか行ってあげてないので今日大きな公園行ったら大はしゃぎでした(^^)
    産まれて落ち着いたらまた連れて行きたいと思います♪

• 9月23日