※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

補助券使い切ってしまった時の自費がいくらか知りたいです😭34週まで切迫…

補助券使い切ってしまった時の自費がいくらか知りたいです😭
34週まで切迫早産気味などで通院する回数が多く次回の健診で補助券がなくなります、、、。
宇治徳洲会病院で補助券使い切った後の健診が一回いくらぐらいなのか知りたいです教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ🔰

宇治徳洲会ではないのですが9000円と3000円の所とありました!36週の採血とGBsがあった時は10,000超えてました。

今までの明細か補助券の金額があればあらかた計算できると思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人の産院から転院して、徳洲会になってから手出し無しで明細もなくて、、😩

• 59分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😖補助金の金額もわからないですか??

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市のホームページみたら4800円って書いてるんですけど、自費でも検査とかなければ5000円以内くらいって思ってても大丈夫なんですかね😣

• 54分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

エコー分が別であれば+ですが、エコー込みで4800円の補助券で手出しなしなら4800円で足りると思います🤔

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ毎回経腹エコーも経腟エコーも両方あって手出しなしです🥺

• 46分前