妊娠・出産 38週にはいりました!経産婦です現在このような感じで少し強い張りがきて… 38週にはいりました!経産婦です 現在このような感じで少し強い張りがきています 陣痛のはじまりがどのような痛みか覚えておらず、これが前駆陣痛なのか本陣痛なのか分かりません😅 張っている最中はおしりの方がズーーンとします 今日産みたいので本陣痛だと嬉しいのですが、前駆陣痛ですかね?😭💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 amama(6歳, 9歳) コメント まみぃ 陣痛かもですね。感覚狭まってきたら 期待できますね😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント