※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっこう
その他の疑問

注文住宅を建てて数ヶ月経ちましたが、もう引越ししたいです…建築後にブ…

注文住宅を建てて数ヶ月経ちましたが、もう引越ししたいです…
建築後にブルーになる事はあるあるだと聞きますが、しばらくしたら落ち着くものなのでしょうか??

ネットの配線をミスられてしまい、リビングでしか仕事が出来ないと判明しました。今から配線し直しはできないそうです。
子供が小学校に上がったら、長期休み期間中はどうやって仕事すればいいんだ…とお先真っ暗になっています…

コメント

ワイファイでも飛ばして、その費用は建築業者に持ってもらいましょう❗️💨
うちもびみょーーーなミスありましたが、そのための改善はすべて負担してもらいました。

• べっこう

べっこう

コメントありがとうございます。Wi-Fiを使っては出来ない仕事なのです…

• 9月23日

退会ユーザー

ありゃ、、💔
    ネット回線もテレビ配線や電話回線などと同じように、後から引けないってこともないと思うのですが🤔大きなミスですからゴネていいと思いますよー😂

• 9月23日
  • べっこう

べっこう

重ねてありがとうございます(´;ω;`)
    いま調べてみたら、後から回線を引くとなるとケーブルを外壁に這わせることになると書かれてました。白い壁の家に黒い配線…再び引越しするエネルギーを考えたらその方がいいに決まってるのですが、建てた早々なのにカッコ悪すぎですね😂

• 9月23日