コメント

となりのトモロ
おりもの増えたと思ったら、2年半ぶりの子宮頸がん検診引っ掛かりました💦
今まで一度もひっかかった事なかったからビックリでした(。>д<)
手術予定です!!

こっちゃん
そうですねー^_^
一度婦人科に行ってみます!!
妊娠、、、は無いと思います😅笑
となりのトモロ
おりもの増えたと思ったら、2年半ぶりの子宮頸がん検診引っ掛かりました💦
今まで一度もひっかかった事なかったからビックリでした(。>д<)
手術予定です!!
こっちゃん
そうですねー^_^
妊娠、、、は無いと思います😅笑
「体」に関する質問
育児、辛くないですか?アドバイス欲しいです。😢 3歳1か月の子がいます。 最近結構イヤイヤ期がすごいです。 今日も保育園の帰り、ひとつのことをきっかけに、 それ以外絶対いやーーーーー!!!となりました。 具体的…
私が今までスマホ見るの緩めな職場だったので普通がわからなくて他の方の意見を聞きたいです🙋♀️ 夫にLINEしたら午前中は基本的に返信早いんですけど 午後からはほとんど見ないことが多いです😓💦 息子が体調悪くて救急に…
療育での今日の出来事を記入してくださるアプリがあるのですが出来た事以外にも必ず、出来なかったことも書いてあります。主に「◯◯と言ってね」と伝えましたが恥ずかしがって言えませんでした。と言う内容です。 もともと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっちゃん
かなりおりもの多かったですか??
下痢もしてましたか?
となりのトモロ
けっこう多かったです!!だからビックリしました。
下痢は無かったですよ☺
でもどちらにしても、おりものがいつもと違うなら早めに婦人科かかった方がいいですよ👍
悪くて病気、良くて妊娠じゃないですか❤?
こっちゃん
そうですね^_^
妊娠は、、、無いです💦笑😅
となりのトモロ
お大事になさって下さいね(*^^*)