子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんを午前4時ミルク飲ませるのに起こしたら体が熱かったで… 3ヶ月の赤ちゃんを午前4時ミルク飲ませるのに起こしたら体が熱かったです。汗はかいてない。ミルクは飲む、だんだん体の熱さは落ち着いていった。今は寝ている 今になって熱中症になってないか心配になってきました 最終更新:42分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚着させてたりしてましたか? 熱が籠ってたんだと思います! 49分前 はじめてのママリ🔰 おしっこやうんちが出てなかったり、ぐったりしてて体がずっと暑かったりミルクを飲まなかったりなどあれば病院いった方がいいです! 48分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこやうんちが出てなかったり、ぐったりしてて体がずっと暑かったりミルクを飲まなかったりなどあれば病院いった方がいいです!