妊娠・出産 つわり中なんとか仕事いってるけどほんっとに隣の人がくさい体臭か口臭… つわり中なんとか仕事いってるけどほんっとに 隣の人がくさい 体臭か口臭かわからないけど。。。 それで吐き気する その場にいることがしんどい 髪の毛も脂ギッシュ 解決策ないですよね?🤣 最終更新:3分前 お気に入り つわり 髪の毛 体 はあと コメント はじめてのママリ 🔰 鼻にティッシュ詰めてマスク😷(笑) 私ガソスタで仕事してたんですけど、 ガソリンの匂いがむりで… 暫くは鼻にティッシュ詰めてマスクしてました( ̄▽ ̄;) 52分前 はあと マスクしたら暑くなるから ムカムカするんですよね😵 鼻にティッシュってことは口呼吸してるってことですか? 46分前 はじめてのママリ 🔰 そうです😂😂😂 でもそれでも気持ち悪いからすぐに診断書もらって、傷病手当休暇しました🤮 45分前 はあと においでしんどいっていう内容も 診断書書いてもらえるんですね💦 わたしも病院に相談してみようかな。。。 傷病手当って普段のお給料よりは 金額減りますよね?😢 何割とかっていう計算でしたっけ?😖 42分前 はじめてのママリ 🔰 平均額の2/3です! 匂いづわりで吐き気がして仕事が手につかないって感じで伝えるといいかと思います🥲 優しい先生やとすぐに母子健康カード書いてくれますよ! 先生によっては、それが妊娠だから〜とか言って書いてくれない人もいるそうですが…😭 40分前 はあと そうなんですね💦 書いてくれるか聞いてみます ありがとうございます♡ 10分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
マスクしたら暑くなるから
ムカムカするんですよね😵
鼻にティッシュってことは口呼吸してるってことですか?
はじめてのママリ 🔰
そうです😂😂😂
でもそれでも気持ち悪いからすぐに診断書もらって、傷病手当休暇しました🤮
はあと
においでしんどいっていう内容も
診断書書いてもらえるんですね💦
わたしも病院に相談してみようかな。。。
傷病手当って普段のお給料よりは
金額減りますよね?😢
何割とかっていう計算でしたっけ?😖
はじめてのママリ 🔰
平均額の2/3です!
匂いづわりで吐き気がして仕事が手につかないって感じで伝えるといいかと思います🥲
優しい先生やとすぐに母子健康カード書いてくれますよ!
先生によっては、それが妊娠だから〜とか言って書いてくれない人もいるそうですが…😭
はあと
そうなんですね💦
書いてくれるか聞いてみます
ありがとうございます♡