コメント

haaa*
昨日の午後~夜じゃないかと思います✨
タイミングとしては大丈夫だと思いますよ☺️
haaa*
昨日の午後~夜じゃないかと思います✨
タイミングとしては大丈夫だと思いますよ☺️
「排卵日」に関する質問
妊娠希望です。 生理予測アプリを2つ併用しています。 ①排卵予定4/24 生理予定5/9 ②排卵予定4/27 生理予定5/12(早ければ5/7) 夫婦生活は4/20と4/27にありましたが、排卵日から考えるとタイミングは合わせられ…
排卵検査薬でます 5/3が排卵予定で、その近辺でウーマンチェックの排卵検査薬が判定時間後に強陽性になりました。その日だけ明らかに濃かったので、排卵日だと思っていました。 でも、5/8まで基礎体温上がらなくて、今朝…
生理周期26日周期で、決まってるのですが、 その場合でも排卵日の次の日に最後の仲良しをしました。 その場合、その最後の日の仲良しでもし妊娠した場合 妊娠検査薬でのフライング陽性反応も、伸びますか?
妊活人気の質問ランキング
みる
回答ありがとうございます!
昨日の夜あたりですね💡
ありがとうございます!!
因みに今日の基礎体温はまだ高温期に入ってないみたいなんですが、時差?があるのでしょうか💦
haaa*
前に、本か何かで読んだことがあるのですか、基礎体温の上がり方には色々タイプがあるらしいですよ☺️はっきりとは覚えてないので説明はできませんが💦
あと、私の経験なのですが排卵検査薬で陽性になったのに結局高温期にならず、排卵してなかったことがありました!この時は、色々なストレスが重なって、結果、生理予定日頃に排卵しました!そう言うことも、あるみたいです😢
質問の答えになってなくてすみません😢
みる
基礎体温は、様子見で良さそうですね😊
陽性になったのに排卵してなかったってこともあるんですね😱💦
いえいえ!勉強になりました😊✨
一応おりものも排卵時期に見られるのびおりから普通のに変わってきているので、排卵したと信じて待ちます😭