コメント
退会ユーザー
暴言もモラルハラスメントというDVの1つですよね。私は夫との距離感は特に考えていないですが、お互い鑑賞し過ぎない様にしている気がします。
くるみ*2児mama
私も距離感は考えていないです!
私は言われたらとことん言い返します(*^^*)ムカつくので(笑)
それで喧嘩になったならそれはそれで全然喧嘩します!どうせ仲直りするだろうと思いながら(*^^*)
-
*いちご*
こんにちは☆
とことん戦うんですね!
私は弱いのか参っちゃいます💦
喧嘩しても、結婚しているし子どももいるので仲直りしなきゃですよね!
とことん言い合えるうちに絆が深まりますかね∩(*´×`*)∩- 12月25日
-
くるみ*2児mama
大丈夫です(*^^*)
そんな程度で離婚してしまうなら
それまでの関係だった訳で、
家事も育児も手伝ってくれているのなら全然安心ですよ^ ^
しない旦那ってとことん何もしないですもんね(´・_・`)笑- 12月25日
-
*いちご*
そうなんですよね~(*'ω'*)
協力的なので、マシなんですが…あまりにも暴言聞くと私が旦那さんの事どんどん嫌いになるんじゃないかなって心配です💦- 12月25日
*いちご*
こんにちは☆
そうなんですよね!
精神的に追い込まれますよね(´ヘ`;)
良いですね♪
鑑賞し過ぎないと、あまり話したり一緒にいることなくなりませんか?(^ ^)
退会ユーザー
確かにほどほどですよねー^ ^
その前に、暴言を言ってきたら、ずーと黙り込んで旦那の様子をみると思います。子どもにも良くないですし。
*いちご*
私も黙り込んだりします!
子どもにほんと良くないですよね⤵️ママはだめなんだって変に覚えたり、キツイ言い方は良くないと思います💦