コメント

Yun.
森田のリモリモは行ったこと
あります?(*´ ˘ `*)

macha
支援センターなら袋井市のメロープラザ、カンガルーのぽっけはどうですか?
公園なら掛川市の21世紀の丘公園ならバイパス降りて結構すぐです!
島田の子供館も好きです☺️
Yun.
森田のリモリモは行ったこと
あります?(*´ ˘ `*)
macha
支援センターなら袋井市のメロープラザ、カンガルーのぽっけはどうですか?
公園なら掛川市の21世紀の丘公園ならバイパス降りて結構すぐです!
島田の子供館も好きです☺️
「公園」に関する質問
ママ友がいろいろマネしてきます。 あまりに続くので最近「あ、私この人無理だったんだ」と気付きました。 どこどこに行った、お祭りに行く、○○のドラマみた、全部後日「私もいく」「私もみた」と報告してきます。 旅行…
公園や支援センターで子どもと一緒にガチで遊んでる方、そんな人を見かける方いますか? 恥ずかしながら私自身が公園が大好きで一緒に滑り台滑ったりするのが楽しみで仕方ないです…笑 公園や支援センターで本気になって…
上の子があと何回保育園行ったら休み?と聞いてきたので、育休中だし休ませてあげようと思うのですが…!!! 休んでなにをしようと躊躇ってしまいます😂😇 下の子1歳だけど下痢をしたので水遊び系が出来ない…😇 3人で特に出…
お出かけ人気の質問ランキング
たくみママ
コメントありがとうございます。
はい、仕事復帰前にいきました。
最近は行ってないので、久々に行ってみたいと思います。