コメント

退会ユーザー
うちの子今4.1キロですがSサイズ使ってますよー😊

まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
小さいのか、ギャザーが立っていなかったとかでしょうか?
試しにSサイズ使ってみてもいいのではと思います😁
もう少ししたら必ず使うでしょうし🙆♀️
-
れもん
ギャザーは助産師さんに入院中しつこく言われてたのでやはり小さいのですかね..😫
S買って使ってみます!
ありがとうございます😊- 9月23日

まま
ギャザーがずれてたり、うまくオムツがフィットしてなかったりで横漏れすることありますよ!うちも何回かあります😅
-
れもん
フィットしてなくても漏れるんですね😅
旦那や義母が変えるとハンケツになったりするんですがちゃんとフィットしてないからでしょうか?- 9月23日
-
まま
私も旦那さんが変えてくれたあと、テープがとれかかってずれてたことがありました💦それもあると思います!
- 9月23日

はなさお
Sサイズ試してみても良いと思います。すぐ大きくなるので😊
上の子の時ムーニー使っていたので下の子の時にも使いましたが、お尻がずれてきて形があってないなぁと思ってメリーズにしたら良かったので、メーカーも他の物試してみるのもいいかもしれないです。
-
れもん
わかりました!
今パンパース使ってるのでパンパースS買ってみます!ダメなら他のメーカー買ってみます😊
小さくなったサイズのものが余ってたら使い切ってから大きいの買ってますか?- 9月23日
-
はなさお
私はもったいないので残り少しだったし使いきりました😁
- 9月23日

し
私もそのくらいで太ももから漏れてサイズアップしました!
そしていろんなメーカー試しましたが、うちの子はグーンが合ってました(^^)
ちなみにグーンは新生児用も大きめでした。
合うの見つかるといいですね!
れもん
そろそろ新生児用なくなるので次S買ってみます!
ありがとうございます😊