子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子がいるのですが、指吸いをずっと毎日しています。歯も… もうすぐ3歳の息子がいるのですが、指吸いをずっと毎日しています。歯も遺伝もあるとは思うのですが、すでに一切六ヶ月検診の時点で出っぱになっていると言われ、指吸いをやめさせてあげたいです。 方法があれば教えて下さい🙇 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 3歳 検診 息子 遺伝 歯 まま コメント 退会ユーザー バイターストップとかは効かないですか? うちはそれで2歳でキッパリやめれました。 9月23日 まま ありがとうございます😊! 調べてみます😊🌱 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊!
調べてみます😊🌱