その他の疑問 中期のつわりがあった方、いらっしゃいますか?私は今、風邪なのかつわり… 中期のつわりがあった方、いらっしゃいますか? 私は今、風邪なのかつわりなのか、頭痛と微熱があります。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り つわり 熱 りん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント na 頭痛と微熱はどっちかと言うと風邪だと思いますよ!お大事に… 9月23日 りん 回答ありがとうございます! 私も風邪だと思っていたのですが、初期にも頭痛、微熱があり、調べてみても写真のような感じで出るのでもしかしたらと思いました。 9月23日 na 初期の微熱は高温期で体温が上がる為です(o^^o) 基本的に微熱と頭痛のWパンチだと、まずは風邪だと考えるのが妥当かと思います(o^^o) 今月は特に季節の変わり目ですし、頭痛を訴える人も増える時期です。 あと、この画像は特に悪阻って訳ではないですよね!悪阻で咳とかないので笑 9月23日 りん 季節の変わり目は本当に体調崩しやすいですよね(´・ω・`) 私は悪阻で咳ありました !! 調べてみるとよくあることみたいですよ!もしお時間があったら調べてみてください☆ 冷えピタ貼って、たくさん寝て早く風邪を治します☆ 9月23日 na ネットは嘘が多いのと、自分が悪阻酷かったので監修のついてる書籍を読んで勉強しておりました(o^^o)そこには咳は載っておりませんでしたので、そうお返事させて頂きました!実体験あったのなら失礼しました! と言う事は風邪ではなく、悪阻という事でいいんじゃないでしょうか?風邪ならいつかは治りますのでそれも基準になりますね!お大事に(o^^o) 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます!
私も風邪だと思っていたのですが、初期にも頭痛、微熱があり、調べてみても写真のような感じで出るのでもしかしたらと思いました。
na
初期の微熱は高温期で体温が上がる為です(o^^o)
基本的に微熱と頭痛のWパンチだと、まずは風邪だと考えるのが妥当かと思います(o^^o)
今月は特に季節の変わり目ですし、頭痛を訴える人も増える時期です。
あと、この画像は特に悪阻って訳ではないですよね!悪阻で咳とかないので笑
りん
季節の変わり目は本当に体調崩しやすいですよね(´・ω・`)
私は悪阻で咳ありました !!
調べてみるとよくあることみたいですよ!もしお時間があったら調べてみてください☆
冷えピタ貼って、たくさん寝て早く風邪を治します☆
na
ネットは嘘が多いのと、自分が悪阻酷かったので監修のついてる書籍を読んで勉強しておりました(o^^o)そこには咳は載っておりませんでしたので、そうお返事させて頂きました!実体験あったのなら失礼しました!
と言う事は風邪ではなく、悪阻という事でいいんじゃないでしょうか?風邪ならいつかは治りますのでそれも基準になりますね!お大事に(o^^o)