※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

中期のつわりがあった方、いらっしゃいますか?私は今、風邪なのかつわり…

中期のつわりがあった方、いらっしゃいますか?
私は今、風邪なのかつわりなのか、頭痛と微熱があります。

コメント

na

頭痛と微熱はどっちかと言うと風邪だと思いますよ!お大事に…

• りん

りん

回答ありがとうございます!

私も風邪だと思っていたのですが、初期にも頭痛、微熱があり、調べてみても写真のような感じで出るのでもしかしたらと思いました。

• 9月23日
  • na

na

初期の微熱は高温期で体温が上がる為です(o^^o)
    基本的に微熱と頭痛のWパンチだと、まずは風邪だと考えるのが妥当かと思います(o^^o)
    今月は特に季節の変わり目ですし、頭痛を訴える人も増える時期です。
    あと、この画像は特に悪阻って訳ではないですよね!悪阻で咳とかないので笑

• 9月23日
  • りん

りん

季節の変わり目は本当に体調崩しやすいですよね(´・ω・`)

私は悪阻で咳ありました !!
    調べてみるとよくあることみたいですよ!もしお時間があったら調べてみてください☆

冷えピタ貼って、たくさん寝て早く風邪を治します☆

• 9月23日
  • na

na

ネットは嘘が多いのと、自分が悪阻酷かったので監修のついてる書籍を読んで勉強しておりました(o^^o)そこには咳は載っておりませんでしたので、そうお返事させて頂きました!実体験あったのなら失礼しました!
    と言う事は風邪ではなく、悪阻という事でいいんじゃないでしょうか?風邪ならいつかは治りますのでそれも基準になりますね!お大事に(o^^o)

• 9月23日