子育て・グッズ 2歳児で4日目の便秘です。風邪を引いていて、金曜日の夜から熱がでてい… 2歳児で4日目の便秘です。 風邪を引いていて、金曜日の夜から熱がでていましたが 朝には下がりました。 しかし土曜日の夜中またまた熱が上がって嘔吐しています。 こんな状態で翌朝、浣腸して大丈夫でしょうか? 旦那には悪い物出さないから病気になると言われました💦 私的には体調が悪い時に浣腸して良いのかという 疑問があったので中々浣腸に踏み出せませんでした💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 2歳児 夫 熱 体 まりん(6歳, 8歳) コメント オリ 嘔吐が落ち着いてるなら大丈夫だと思います(´∇`)私ならしちゃうかな。 スッキリさせてあげたいですし! 9月23日 まりん そうですよね💖 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうですよね💖
ありがとうございます😊