※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

妊娠中で双子かもしれない不安があります。双子を産んだ経験者の予兆や違いについて教えてください。

妊娠発覚からやっと明後日病院いきます🙂なぜだか双子な気がしてしょうがないです。決まってないのに双子のことをネットで調べてます🙂初期から貧血がすごくて大変ですが楽しみです😊👊双子産んだ方なにか予兆というか1人目と違かったこととかありますか?😌

コメント

えー!すごいです😳

私ではないですが、双子欲しい、双子欲しいと小さい頃から願ってたら本当に双子出来た っていう話聞いたことあります🌟

• りーまま

りーまま

実際私が双子なので期待しちゃってます🤤🙋🏼‍♀️

• 9月23日

退会ユーザー

双子って遺伝って言いますよね!私の友達はやっぱり親が双子って子がおおいですよ🌟ママの感当たりそうですね💓

• 9月23日
らり

エコー的に双子のようなきがするんですか?w?( *´꒳`*)੭⁾⁾

一番最初のこは二卵性でした!
エコーみてわかったかんじです!
遺伝もあります!

• りーまま

りーまま

明後日初病院なのでエコーも見てませんが、、

1人目と違う感じがしてなぜだかあー双子かなあってずっとおもってます😌
    私自身双子で生まれてきたので自分も双子ができないかな〜とちょっと期待してる部分もあります🤰

• 9月23日

なんの予兆もなく双子でした。一卵性です。
Jさん自身が双子なら予兆が当たりそうな予感しますね🤰

はじめてのママリ🔰

それは後日談が気になりますね🙌笑
妊娠おめでとうございます💗

a.y.k

旦那に冗談で、双子だったらどうするー??と言いながら何となくエコー写真検索したりして見てたら、病院行くと二卵性でびっくり!でした。
親戚を探しても双子さんいらっしゃらないのでまさか自分が妊娠するとは思っていなかったのですが(;´Д`A
1人目の時はそんな事言わなかったし、調べたりもなかったし、自分でもよく分かりません(^^;
病院が楽しみですねー(∩´∀`∩)💕

あおぃ

私は子供2人欲しかったんですが、夫には子供は1人だけとキツく言われていました😭
初めての妊娠ですが、私の願いが叶ったのか双子を妊娠しました😂✨
夫は双子じゃしょうがないと諦めました(笑)
二卵性だと遺伝の可能性が高いらしいですね😊双子か楽しみですね♪♪

はし

うちも旦那と双子だったらりして😊とか話しながら行ったら二卵性でした。旦那もびっくりしててビデオでもとっとけばよかったです。

アンジー

私も双子ほしいなぁ!って妊活中から言ってて、妊娠が発覚した後旦那に双子だったらどうする??なんて話してました(≧∇≦)いざ病院に行ってみるとまさかの二卵性双生児!!(笑)夫婦2人で笑っちゃいました(´∀`*)言霊って本当にあるんだなぁーと思いました(笑)