※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
妊娠・出産

横になっていて子宮のあたりがチクチク痛いです。前駆陣痛かどうか心配です。

横になってるんですが 子宮のあたりがチクチク痛いです💦

ちょっと張ってるかなーって感じですが、この週数で前駆陣痛なんてないですよね?

コメント

ジョディ

一概には言えません。不安を煽るようで申し訳ないですが、早産の方もいらっしゃいますので…。
痛みと張りがあるのならば、念のため受診されるのが良いかと思います。何事もなければそれはそれでホッとできますし、何かあるならば早い発見に越したことはないので💦

• ジョディ

ジョディ

ただ、その週数だと子宮が大きくなるためにチクチクした痛みが出ることはわりとある事です。張りが良くあるようでしたら注意してください!

• 9月23日
  • m88m

m88m

生理痛の痛みまではいかないので大丈夫かなとは思ってるんですが💦
    次の健診が金曜日なので、それまでに酷いようなら受診を早めます💦

• 9月23日