子育て・グッズ 生後半年の子供がいます。最近母乳が足りないかもしれません。半年からミルクを足す方や母乳量を増やす成功例を知りたいです。 生後半年の子供がいます。 母乳だけでやってきましたが近頃足りないのかも と思うことがあります。 半年から母乳量が減ってミルクを足し始めた と言う方いますか?? また、母乳量を増やす事に成功した方いますか?? 教えてもらいたいです😢💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ミルク 母乳 母乳量 もいもい コメント みいー 半年でしたら、離乳食はじめてますよね? もし、離乳食二回食になっているなら授乳量減るのでは?と思いました。 ウチは完ミですが、回数は同じですが、量は減りました。 9月23日 もいもい まだ離乳食始めたばかりです重湯を一回しか食べていません💦 昨日は夜1時間おきに起きてしまって ただの夜泣きが始まったのか、母乳量が減って足りなくて泣いてるのか分からず困ってしまいました… 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
まだ離乳食始めたばかりです重湯を一回しか食べていません💦
昨日は夜1時間おきに起きてしまって
ただの夜泣きが始まったのか、母乳量が減って足りなくて泣いてるのか分からず困ってしまいました…