コメント
しまこ
風疹なら赤ちゃんに影響出ちゃうことあると思うので後悔しないためにも早めに受診されることをお薦めします。それこそ素人には解らないですよね💦
しまこ
風疹なら赤ちゃんに影響出ちゃうことあると思うので後悔しないためにも早めに受診されることをお薦めします。それこそ素人には解らないですよね💦
「熱」に関する質問
サラダ以外のドレッシングの使い方教えてください😂 ここ数年、母が井上誠耕園にハマっているらしく、会うと毎回オリーブ油のドレッシングを数本渡してくれます。 が、わが家は私以外誰もサラダを食べず、毎回使いきれな…
手足口病と突発性発疹の違いってなんですか? お腹周り背中と目の周り?に発疹ができました。体温は測ってなくてわからないです💦今はお熱ないです。 熱なくて突発性発疹もあるのでしょうか? 熱ないから手足口病ですかね?
1年生男児。 水曜日から熱が続き、ようやく今日は1日平熱で過ごせました。 明日は学校に行かせる予定ですが、くしゃみ鼻水が止まりません。 くしゃみと一緒に鼻水が吹き出します。 ポケットティッシュ1つでは足りないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
妊娠後期に入っているのですごい影響はないのかと感じているのですが…
明日も明後日も休日だから救急でいくしかないのかなと感じていますが、やはり行くべきですよね。。。