妊娠・出産 妊娠30週で、首・肩・脇が痛く、耳の後ろのリンパも痛い。熱はなく、暑くて汗をかく。風疹かどうか不安。抗体は低い。救急で診てもらった方がいいでしょうか? 現在妊娠30週です。昨晩夕飯を食べたあとから首と肩と脇の部分が痛くなり、今現在耳の後ろのリンパのところが痛くて眠れません。熱はありません。寒気とかもなくむしろ暑くて汗をかいてしまいます。これは風疹にかかったのでしょうか?抗体は低いのですが。 朝イチに救急で診てもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 熱 体 寒気 あんころもち(6歳) コメント しまこ 風疹なら赤ちゃんに影響出ちゃうことあると思うので後悔しないためにも早めに受診されることをお薦めします。それこそ素人には解らないですよね💦 9月23日 あんころもち 妊娠後期に入っているのですごい影響はないのかと感じているのですが… 明日も明後日も休日だから救急でいくしかないのかなと感じていますが、やはり行くべきですよね。。。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
妊娠後期に入っているのですごい影響はないのかと感じているのですが…
明日も明後日も休日だから救急でいくしかないのかなと感じていますが、やはり行くべきですよね。。。