ちゃん
お腹が張るのは良くないですね😭
私も立ちっぱの仕事でしたが、5時間勤務にしました。
立ちっぱなしはキツいので、お腹が張ってきた!と思ったら、椅子に座らせてもらうなり、おさまるまでまったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
腰痛もあって立ち仕事は辛いですね💦
やっぱりお腹の張りは良くないと思います!!
私は今はもう退職してしまいましたが、時短にして勤務日数も減らしました!
でもお腹が張った時はすぐ椅子に座って休んでました!
ちゃん
お腹が張るのは良くないですね😭
私も立ちっぱの仕事でしたが、5時間勤務にしました。
立ちっぱなしはキツいので、お腹が張ってきた!と思ったら、椅子に座らせてもらうなり、おさまるまでまったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
腰痛もあって立ち仕事は辛いですね💦
やっぱりお腹の張りは良くないと思います!!
私は今はもう退職してしまいましたが、時短にして勤務日数も減らしました!
でもお腹が張った時はすぐ椅子に座って休んでました!
「立ち仕事」に関する質問
4月出産予定の妊婦です。 フルタイムで介護職をやっていて立ち仕事だと思います。 最近、お腹が出てきて立ったり座ったりが、しんどくいつまで働けるのかと思っております。 質問なのですが私の場合産休に入るのは6週間…
働き方についてです。同じ質問を先日しましたが、また再投稿してます💦どっちがいいと思いますか? ⭐️いま(飲食店 時給1170円) 扶養内 5〜8.8万以内、9:00〜14:45、週3程度 ⭐️転職するか迷ってる場所(事務 時給1200…
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント