ちゃん
お腹が張るのは良くないですね😭
私も立ちっぱの仕事でしたが、5時間勤務にしました。
立ちっぱなしはキツいので、お腹が張ってきた!と思ったら、椅子に座らせてもらうなり、おさまるまでまったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
腰痛もあって立ち仕事は辛いですね💦
やっぱりお腹の張りは良くないと思います!!
私は今はもう退職してしまいましたが、時短にして勤務日数も減らしました!
でもお腹が張った時はすぐ椅子に座って休んでました!
ちゃん
お腹が張るのは良くないですね😭
私も立ちっぱの仕事でしたが、5時間勤務にしました。
立ちっぱなしはキツいので、お腹が張ってきた!と思ったら、椅子に座らせてもらうなり、おさまるまでまったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
腰痛もあって立ち仕事は辛いですね💦
やっぱりお腹の張りは良くないと思います!!
私は今はもう退職してしまいましたが、時短にして勤務日数も減らしました!
でもお腹が張った時はすぐ椅子に座って休んでました!
「会社」に関する質問
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしに行きました。 その際に郵送してもらう為に封筒と切手を一緒に持って行ってお願いしました。 今月の末に育休手当が入る予定です。 それの書類…
1年前ほどまで子供たちみんな 県民共済に入れれて、今は解約してますので 何も入ってません。 (上の子だけ違う保険会社で1つはいってます) 最近コープ共済が気になります 私の保険もついでに入りたくて🤗 コープ共済…
会社の忘年会で1000円のプレゼント交換するんですが、皆さんだったら何にしますか?何をもらったら嬉しいですか??🤔 ✳︎20代〜60歳手前の女性 ✳︎独身の人、子持ち主婦の人 がいます!
お仕事人気の質問ランキング
コメント