コメント
みなみ
ヤキモチですかね?
だめなことは何故だめなのか教えてあげるといいですよ😢
にんじん69
保育園の先生に相談した事ありますが、ウチは可愛くてあやしてる可能性が高かったです!あと、好きすぎてどうしたらいいかわからなくなると、頭突きしてみたり笑
力の加減がわからない年頃なので、これくらいの力で優しくしてね〜ってその都度仲裁してました(^^)
-
ゆり
本当に力加減わからないですよねー😭好きすぎるのかな、?それならいいんですがゆってもゆってもなんで辞めてくれないのか謎で😭その都度、教えてくしかないですね😫
- 9月23日
いちごアイス🍧
ウチも毎日下は叩かれてます😞
ズリバイしてて私がトイレに行ってる間に下が大泣きしてて慌てて出たら玄関から突き落とされてました😨
同性だからライバルだと思ってるんだと思います😔ウチもその都度言ってますがナカナカ理解してもらえないので頭悩ませてます😣
ゆり
ヤキモチってゆう感じでもないようななんですよねー😭
攻撃したことないですか??
みなみ
たまーにあります😅ま、おはなし出来ませんので本人の気持ちはどうなのかはわかりませんが、、うちも可愛い可愛いしてます。来月2歳ですが一丁前にお兄ちゃんしてくれていて抱っこやキスばかりしています。
なんとなーく考えれば(次男が次女に対してほんとにたまに手出しします)僕のが可愛いから次女は可愛いってママに言われるな!とか?(これはヤキモチでしょうけど)、可愛くてキィー!なってもうた?とかそんなところじゃないですかね?
可愛すぎて食べちゃいたーい❤️みたいな感覚ですかね?ありません?😓笑