コメント

はじめてのママリ
咳き込んだ勢いで戻してしまってますか?
はじめてのママリ
咳き込んだ勢いで戻してしまってますか?
「うんち」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、 最近おしっこをしに自分でトイレへ行くようになりました。 うんちは時々トイレでしていますが まだおむつですることが多いです。 またおしっこもまれにおむつにしていることもあります。 そして酷いと2、30分に…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうでした😭
はじめてのママリ
上の子よくありました!
咳の出る風邪をひくと、毎回と言っていい程寝てる時に咳き込んだついでに吐いて、布団が大変なことになってました😂😂
ほんとついでにって感じだったので、その後の機嫌が悪くなることもなくスッキリして寝付きます。うんち、食欲、水分の量に問題なければ様子見で大丈夫です!その代わり、咳を早く治してあげたいですね😭
いちご
なるほど😭
ありがとうございます!
なんか安心しました😭
咳がはやく治ってほしいです。。
苦しそうで見てられないし
こっちまで具合悪くなりそうです😭笑