コメント

はじめてのママリ
咳き込んだ勢いで戻してしまってますか?
はじめてのママリ
咳き込んだ勢いで戻してしまってますか?
「グズグズ」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
7ヶ月の男の子です👶🏻 毎日ご機嫌なときもグズグズしたときも キーキーと甲高い声で叫んだりするのですが、たまにキーキー言い過ぎなのか咳き込んでます😂 みなさんのベビーもこんな感じでしたか?🤔
小1息子にヒステリックにキレてしまいました。 テストファイルを持ち帰り、確認していると違う子のテストが2枚閉じられてました。 違う子のテストが混ざってるよと伝え、単純に気になったので テストは誰がどんな感じで配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうでした😭
はじめてのママリ
上の子よくありました!
咳の出る風邪をひくと、毎回と言っていい程寝てる時に咳き込んだついでに吐いて、布団が大変なことになってました😂😂
ほんとついでにって感じだったので、その後の機嫌が悪くなることもなくスッキリして寝付きます。うんち、食欲、水分の量に問題なければ様子見で大丈夫です!その代わり、咳を早く治してあげたいですね😭
いちご
なるほど😭
ありがとうございます!
なんか安心しました😭
咳がはやく治ってほしいです。。
苦しそうで見てられないし
こっちまで具合悪くなりそうです😭笑