コメント
はじめてのママリ🔰
うちは来なかったです😯2ヶ月ぐらいの時に1ヶ月程だけ夕方になるとぐずる期間はありましたが特別めちゃくちゃ大変になった記憶はないです☺️
月夜🌙
3ヶ月基本お利口でしたね🤔魔に感じること無かったです。
今5ヶ月ですが、今まであまり泣かなかったのが、最近お腹すいた、眠い、構えでよく泣くようになってきてます🫠ギャン泣きしないので、大変というほどでは無いですが、甘えてるなと感じます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。個人差ありますよね💦
- 1時間前
-
月夜🌙
今思い出したのですが、いつも夜授乳寝落ちで寝るのが上手く寝れずにギャン泣きする日が何日かありました。縦抱き抱っこでユラユラしてると安心して寝落ちました。3ヶ月のことだったと思います。1〜2日おきくらいに訪れて、2週間程度で無くなったと記憶してます。
- 1時間前
初めてのママリ🔰
もう同じです!
今まで寝てくれる子でセルフねんねもするし、夜は10時間とかぶっ通しで寝てくれてて本当最高😭!って感じでしたが、3ヶ月になった途端、昼間もぐずぐず、寝れてもすぐ起きる、夜もこまめに起きる🙄、ギャン泣きもする、、って感じです😭
なんだか急に起きてぐずってる時間が長いです、、今まで割とほとんど寝てたのに、、😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
うちの子もぶっ通しで8.9時間寝てくれてたのに、全然寝なくなって、日中もグズグズで、、、😭😭大変ですよね💦
お互い頑張りましょう😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。個人差ありますよね🥲