コメント
すたばママ
休日は人が多くてベビーカーは通りにくいですが平日なら空いてると思うのでベビーカーあったほうがいいと思いますよ。ご飯は持ち込んで食べたほうがいいと思います。私も2回行ってますが、レストラン利用した事がないです。触れ合いが沢山出来る動物園なので、レッサーパンダの餌やりとか楽しかったですよ☺︎下の子は鷲のショーで鷲が飛んでくるのが怖かったのか泣いてました(^^;;
退会ユーザー
先日3連休に、神戸どうぶつ王国に行きました。3連休中日だったので、参考にならないと思いますが、、、、
すごい人で、触れ合いや、、飲食のお店は並んでいました。
正直ベビーカーは邪魔で、、歩かせたり抱っこ紐でした。
-
ひまり
ありがとうございます😊
HPにも三連休にお越しになる方へ〜みたいなものが書いてあったので混雑凄いんだろうなぁーって思ってました😅- 9月23日
かなた
平日しか行ったことないのでわかりませんが、B型ならそこまで邪魔にならないと思いますよ。疲れたら座れるし使わなくても荷物置きになります。
レストランは利用したことないです。特に動物の形でかわいいとかもなかったはず。
ふれあいはオオハシ(南国にいそうなクチバシの大きい鳥)にエサをあげるのが私は好きです。伸ばした腕にとまってエサを食べるのがとても可愛かったですよ!
ドッグショーは外なので雨天なら怪しいと思いますが、羊を追ってるのはなかなか見れないと思います。
-
ひまり
ありがとうございます😊
A型だけど荷物置きになったりもできますもんね〜
お弁当はやっぱり持ち込むことにします🍱
オオハシの餌やり体験いいですね✍️確かになかなか見られないドッグショーも楽しみたいと思います🐕- 9月23日
ひまり
ありがとうございます😊
やっぱりベビーカーなにかと便利ですよね?そしてお弁当も何かしら持って行こうと思います💗
レッサーパンダ!いいですね😍バードショーも楽しそう!子供生まれる前にヨーデルの森行ったときにバードショーがあって一人で騒いでいたのを思い出しました😂笑