子育て・グッズ エルゴのサッキングパッドを手作りしています。エルゴの購入は出産後の… エルゴのサッキングパッドを手作りしています。 エルゴの購入は出産後の予定なのですが、サッキングパッドが分厚くなってしまい付けられるか不安です😭 肩ベルトの幅、厚みを教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り エルゴ 出産後 f(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あいう エルゴも色々種類ありますよ💦 アダプトのクールエア購入予定ならお答えできますが、これから購入されるならたぶんクールエアじゃないですよね(^◇^;) 9月22日 f 種類によっても幅が違うのですか?😱 購入予定は冬生まれですがアダプトのクールエアの予定です! 教えていただけたら嬉しいです😭 9月22日 あいう メジャー置いてあるとこが、一周17センチでした💡 9月23日 f ありがとうございます!! とっても助かりました😭✨✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
種類によっても幅が違うのですか?😱
購入予定は冬生まれですがアダプトのクールエアの予定です!
教えていただけたら嬉しいです😭
あいう
メジャー置いてあるとこが、一周17センチでした💡
f
ありがとうございます!!
とっても助かりました😭✨✨