©️
ハンカチは別れを意味します。
餞別にはちょうどいいかな?

プルート
私は引っ越しの荷物にならないように、アイシングクッキーにしました🙌🏻
子供と一緒にも食べられますし🎵

きゃりー
仲良かった何人かで思い出のフォトブックを作って、メッセージもその中に入れて渡しました。
それプラス、個人的に子どもたちへタオル、シールとかのちょっとしたプレゼント、ママにはボディクリームあげました。
©️
ハンカチは別れを意味します。
餞別にはちょうどいいかな?
プルート
私は引っ越しの荷物にならないように、アイシングクッキーにしました🙌🏻
子供と一緒にも食べられますし🎵
きゃりー
仲良かった何人かで思い出のフォトブックを作って、メッセージもその中に入れて渡しました。
それプラス、個人的に子どもたちへタオル、シールとかのちょっとしたプレゼント、ママにはボディクリームあげました。
「ママ友」に関する質問
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
ママ友二人めっちゃ良い人なんだけど、その二人が気が合いすぎて毎回話に入っていけないことが多々…😂😭 この感じでママ会は少しだけ憂鬱になってしまう… しかも毎月…??💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント