ゆじゅあ
股関節脱臼してそうなんですか?
普通にしてればあまりないですが、オムツ替えの時に足首を持ってお尻をあげていたりするとなったりもします!
シワの数や、立膝になっちゃうなどなければ大丈夫ですよ!
息子もシワの数が違ったので健診の時伝えたら、可動域も問題ないし、脂肪のつき方が違うだけだね!とみてくれましたよ🤗
ゆじゅあ
股関節脱臼してそうなんですか?
普通にしてればあまりないですが、オムツ替えの時に足首を持ってお尻をあげていたりするとなったりもします!
シワの数や、立膝になっちゃうなどなければ大丈夫ですよ!
息子もシワの数が違ったので健診の時伝えたら、可動域も問題ないし、脂肪のつき方が違うだけだね!とみてくれましたよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
感染性胃腸炎って、どんな風に診断されますか? 胃腸炎になった事がなくてわかりません。。 小学生の子供が昨日から腹痛ありです。 下痢なし、嘔気なし、発熱なし、他感冒症状なし。 病院で腹部エコーをしてもらったら…
息子の友達から、「お母さんが自治会長の家が分からないと言ってて、知ってますか?」と聞かれました。そのときは分からなかったので、「調べておくね」と言ってその日は終わりました。 お母さんのLINEは知っているので、…
ポケモンほぼ全種類覚えてるママさんいますか? もともと覚えてましたか? 私は初代くらいしか分かりませんでしたが、子供がはまり、一緒に図鑑みたりしてるうちに名前、タイプなど全部覚えてきました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント