雑談・つぶやき トナカイさんのエサを添えて良い子にねた娘ちゃん☺️笑笑手作りクリスマ… トナカイさんのエサを添えて 良い子にねた娘ちゃん☺️笑笑 手作りクリスマスカードを添えて 一足早くサンタさんきました🎁 両親からはアンパンマンのおもちゃを 数日前に貰い早速乗り回してる。笑笑 まだ何もわからないけど物心つくときが 今から楽しみだなー💫💫 私にもサンタさん来ないかな。 こないか。うん。悲しい。。。笑 最終更新:2015年12月25日 お気に入り おもちゃ クリスマス アンパンマン 両親 ココ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント