※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

マックのハンバーガーはいつからあげるか気になります。皆さんはいつからあげましたか?上手に食べられましたか?

マックのハンバーガーっていつからあげましたか?
プチパンケーキや塩なしポテトは1歳2ヶ月ぐらいにあげましたが、ハンバーガーはまだであげたらどんな反応するのか気になります😳✨

1歳過ぎたらあげてる人もいるみたいですが皆さんは、いつから何バーガーをあげましたか?
上手に紙ごと持って食べれてましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳になった月にあげました。
大好物になりました。
ほとんど自分で食べない子ですが、ハンバーガーは自分で持って食べます😅

ゆき

私は2歳過ぎてからあげました😊ちなみに、持って食べれなくもないんですが、色んなものが大変悲惨なことになります😭(笑)
なので、ナイフとフォークを貰って、切ってから食べさせてます!

ままり

一歳半からハッピーセット買っています(*´∀`*)!チーズバーガー🍔食べてますよ!

お豆

普通に食べてます!(笑)
まだ1つは食べませんが😂😂

姉妹ママ

まだポテトしかあげたことないです😖
プリキュアが今ハッピーセットなので近々デビューさせたいと思います。

慎ちゃん

ハンバーガーは1歳から普通に食べてますょ~(^○^)
ちなみにピクルスとマスタードは抜いてもらってますけど(((^_^;)

‪‪❤︎‬

コメントありがとうございます(*´ω`*)