※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

無口で必要なことも言わない旦那に疲れた。まだ入籍せず同棲ですが一応…

無口で必要なことも言わない旦那に疲れた。まだ入籍せず同棲ですが一応旦那と書きます
お金管理は旦那で生活費もらってます
今月は何故かいつもより少ない、今までこんなことなかったから数え間違いかな?と思いLINE。すると、今月車検だからお金ない!…
いやいや、それならちゃんと言わないと。こっちにはわからないから。勝手に減らすとかはダメってLINE。無視かよ( ˙-˙ )
はぁ、重要なことも言わない。疲れた。はっきり言って好きな感情とか全くなくなったな
入籍は考えよ。別に、入籍したからってこの同棲となんもかわらないし
同じような旦那さんだよって方います?

コメント

にこにこ

うちの旦那も何考えてるかサッパリわからない人です。
多分何も考えてないと思う(笑)

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

わかります(笑)
    うちもそんな感じです(笑)

• 9月22日
まま

私の旦那も大事なこといいません!お金に関しては大切なことをきちんと伝えないのに加えて、なんなら自分を守る為に隠したり、嘘ついたりします。だらしなさすぎるのでもう愛想つかせてます😑

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

愛想つかす…わかります
    ( ˙-˙ )
    普通に、車検だから今月はお金ないーって言えば後から聞かれないのにって感じです💧なんも言わずに普通に、渡してくるとこが無理(笑)

• 9月22日