※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももゆゆ
子育て・グッズ

娘が30分間泣き続け、心配です。疲れて眠り、ひくついていました。再び緊急で離れるとき、子供が泣いたら不安です。

一時間ほど主人に娘を主人に見てもらっていました。すると30分ギャン泣き、顔も真っ赤で息がひきつるほど泣いてたそうです。電話がきてすぐに戻ってきましたがすでに疲れたのか眠っていました。泣き終わったあともヒっヒっと寝ながらひくついていました。
電話越しでもすごい大きい泣き声で心配です。ギャン泣きはありますが30分も泣き続けたことがないので本当に血管とか大丈夫か、酸素が頭に回ってるか心配になります。今が落ち着いていれば大丈夫でしょうか?今回は母が倒れ緊急事態で子供と離れましたが、この先また緊急で離れなければならないときまた泣かれたらと思うと一人で出掛けられません💦

コメント

来依

大丈夫ですよ
ひきつけおこさないかぎりは
うちは1時間絶叫号泣とかよくありましたし😂

• ももゆゆ

ももゆゆ

ひきつけとはヒっヒっヒというような息づかいでしょうか?(>_<)

• 9月22日
オリ

30分泣き続けることもあるので大丈夫です。旦那さんも何事も経験です。

• ももゆゆ

ももゆゆ

こんなに焦ったの久しぶりだと言われました(。>д<)電話越しで聞こえる娘が可哀想で私も焦りました💦30分ギャン泣きは初めてだったので大丈夫なら良かったです(;_;)

• 9月22日

ご主人があやしたりしても泣き止まなかったんですかね?ミルクの時間だったとか?
でもうちも3ヶ月に入ってから泣き出すと私じゃないと泣き止まなくなって主人に預けて出掛けられなくなりました。落ち着かせるためにおしゃぶりを使うのもいいかも。

• ももゆゆ

ももゆゆ

ずっとだっこしても、泣き止まなかったみたいです😢
    完母なので母乳をあげて30分後に家をでました。母が倒れて救急車で運ばれるさい、同乗したので💦
    ギャン泣き声を聞いて慌てて帰りました。
    人見知りが始まったのでしょうか?
    おしゃぶり嫌いで吐き出してしまいます😭

• 9月22日

退会ユーザー

お母様大変でしたね
    人見知りなんじゃないかと思います。うちは祖父によそよそしくなってます。主人に対してはなついてますが寝かしつけとか泣きたいときは私じゃないとダメって感じです。
    うちもおしゃぶりは嫌がるんですが少し口元を押さえてあげると吐き出すのをやめておとなしく吸ってくれることもあります。だめなときはだめなんですけどね。本人も泣きつかれて寝たいのか何度かおしゃぶりを口に入れると成功するときもあるって感じです。

• 9月22日
  • ももゆゆ

ももゆゆ

やはり人見知りでしょうか?パパ見知りもあると本で読んだことあります。
    幸い母は無事だったので帰ってこれましたが今後が不安になりました。
    せっかく買ったおしゃぶり、もう一度挑戦してみたいと思います(>_<)

• 9月22日
yu-s

全然大丈夫。

一人で出掛けるのは当分無理そう。

パパっ子にするしか解決策はない😂
あとはばぁばとかになつかせる☺️

• ももゆゆ

ももゆゆ

30分くらいなら大丈夫なんですね(>_<)
    私の母もよく会ってるほうですが最近泣かれるようになり、もしかしたら人見知りかも?と思ってはいたのですが、まさか主人にまで泣くとは思っていませんでした😢その母が倒れて救急車に一緒に乗るのに主人に預けたのですがなついているように見えていた主人にまでギャン泣きするとは思いませんでした。
    今は落ち着いているので大丈夫ですよね?

• 9月22日
  • yu-s

yu-s

パパ見知りのがひどいですよ😂

パパの不安を全部子供は受け止めますもん😂

• 9月22日
  • ももゆゆ

ももゆゆ

娘はおとなしい方だと思うのでびっくりしたみたいでした😅
    泣かれると不安になりますよね💦
    慣れてないパパなら特に😫

• 9月22日

全く同じです😓
旦那では全く泣き止まず、顔を真っ赤にしてこの世の終わりかのように
大泣きし続けます😓1時間半くらい泣いてたこともあります😵
ほんと大変ですよね。。。預けられないし、じぃばぁはともかく、パパではせめて泣き止んでほしいですよね😓😱

• ももゆゆ

ももゆゆ

主人も、少しショックを受けています。本当にこの世の終わりくらい泣いていて心配になりました😢
    一時間半は辛いですよね😫娘は30分で疲れて寝てしまい私が戻ったときぐったり?して見えましたが次起きたときはミルクをしっかり飲んでくれました。

• 9月22日