まーみー
PMSでイライラすることがすごく多かったのですが、試しにカルシウムをサプリで摂るようにしたら嘘のように穏やかになりました。
妊娠中もずっと服用しているおかげか、全然情緒不安定になることもないです😃
日本が軟水だったり土壌の違いからもともとカルシウム不足の人が多いらしいので、サプリなどで補ってあげるといいかもしれません。

®️
私はピルを飲むようになってから、かなり良くなりました☺️
まーみー
PMSでイライラすることがすごく多かったのですが、試しにカルシウムをサプリで摂るようにしたら嘘のように穏やかになりました。
妊娠中もずっと服用しているおかげか、全然情緒不安定になることもないです😃
日本が軟水だったり土壌の違いからもともとカルシウム不足の人が多いらしいので、サプリなどで補ってあげるといいかもしれません。
®️
私はピルを飲むようになってから、かなり良くなりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
本を読みまくるが友達があまりいない。二年生の男の子です。読書家で、特に図鑑とか〇〇のしくみ、〇〇のひみつ的な本をよく読みます。図形も好きで、図を書き写したり展開図を書いて組み立てる工作などが大好きです。 …
普通に、タバコ代ってなに??? 吸わない人からしたら無駄でしかない出費だしストレス発散方法って言われても… もっと健康的でお金かからない発散方法無いのかよ… そのお金で子どもの物買えるのになあ😂
長文です、申し訳ありません。 すごくモヤモヤしてしんどくてGWを楽しく過ごせずにいます。お友達のお母さんを怒らせたのかな?と思ってます。ただ私なりに子供みんなの安全第一で、ご家庭にもご心配をおかけしないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント