妊娠・出産 十和田の藤井産婦人科で出産予定なのですが、出産一時金の直接支払い制… 十和田の藤井産婦人科で出産予定なのですが、 出産一時金の直接支払い制度を利用する場合は こちらから産院に申し出なければいけないのでしょうか? ご存知の方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 産婦人科 産院 出産 直接支払い制度 藤井産婦人科 coco(6歳, 13歳) コメント maaya 私の病院は36週ぐらいに病院で話がありサインしましたよ〜! 9月22日 coco お返事遅くなりすみません! 回答ありがとうございます^^ もう少し待ってみようと思います(^^)! 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
お返事遅くなりすみません!
回答ありがとうございます^^
もう少し待ってみようと思います(^^)!