腰の痛みが前駆陣痛かどうか気になります。教えてください。
先程から腰を強く押されているような痛みが続いているんですがこの間隔は前駆陣痛ですか( ›_‹ )?
ぜひ教えていただきたいです🙏🏻💦💦
- 🧡(6歳)
コメント
退会ユーザー
間隔バラバラだけど10分切ってるから一応電話してみたらどうでしょう?
診察してもらって、一旦帰ることになったとしてもそれはそれで今夜は安心しそうだし!
ミケ猫
時間は、バラバラだけど、
10分切ってますし、
電話して、今の状況を
伝えてみては⁉️
-
🧡
ご回答ありがとうございます!!
陣痛は間隔が定まるけど前駆陣痛にしては10分切ってるし...と迷っていたので助かりました(´ノω;`)
これから病院に連絡して今の状況伝えてみようと思います!!
ありがとうございます❤️- 9月22日
-
ミケ猫
いえいえ😊どう致しまして!
頑張って下さい🙂
本陣痛に繋がれば良いですねー😉- 9月22日
-
🧡
今病院に連絡してみたら前駆陣痛だろうと言われ5~3分間隔になったらまた連絡下さいとのことでした😊
なのであともう少し家で頑張ろうと思います!!
本陣痛になったらがんばります👍🏻❤️❤️- 9月22日
ミケ猫
今から、入院支度再確認して、
すぐ出れる様にしておいた方が無難ですね〜。
ストロー付きのキャップ、便利でしたよー。陣痛中に、水分補給するのに。
後は、ウィダーゼリーとか、片手で
つまめる物入れておくといいと思います。
-
🧡
アドバイスありがとうございます😊
入院バッグや陣痛中に飲む飲み物、ウィダーインゼリー準備OKなのでもう一度最終確認しておこうと思います👍🏻
間隔狭くてきついですが本陣痛に繋がるよう頑張ります୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
いろいろと教えて頂けて助かりました!本当にありがとうございます💕- 9月22日
🧡
陣痛だと間隔定まりますよね(´; ω ;`)
ですが言う通り10分切ってるので様子みて病院に連絡してみようと思います!!
質問して早くコメント頂けて助かりました😭ありがとうございます❤️
退会ユーザー
そのまま入院して様子見ましょう〜てなるかもしれないですしね!
陣痛につながるといいですね\(^-^)/
🧡
今連絡してみたら前駆陣痛だろうと言われました😊
5~3分間隔になったら電話またくださいとの事だったのでもう少し家で頑張ろうと思います!!
陣痛来たら頑張ります👍🏻❤️❤️
退会ユーザー
そうですかー!
前駆でこの間隔はキツそうです、、、
もういまから入院バッグの最終詰めるもの詰めちゃったり、食料調達しといた方がいいかもですよー!
わたしは1人目のとき、前駆陣痛からのいきなり5分間隔の本陣痛で、もう電話するのも必死のレベルでした。泣
最後にメイクポーチとか化粧水とか詰めよう、とか思ってたけどもう無理でした。笑 結果、出産後の赤ちゃんとの写真はそれはそれはおぞましいドスッピンのマロでした。悲しみーーー笑
せめて眉毛だけは書きたかった。今回はもう眉ペン最初から入れました!!笑
🧡
痛みも強いのでかなりキツいです😭今夜寝れるんだろうか(´;Д;`)笑
入院バッグ、陣痛中の飲み物などもう準備バッチリです😊
ですがメイク道具忘れてました💧
🧡
途中で送ってしまいました(´°̥̥ω°̥̥`)
メイク道具もう入院バッグに入れておこうと思います!!
残るもの綺麗に映りたいですもんね😭私どすっぴん色素無くてやばいので必ず入れるようにします(笑)
たこ焼きマントマンさん急に本陣痛に変わったんですね(´; ω ;`)
私もこれから覚悟しておこうと思います👍🏻💦
たこ焼きマントマンさんももう少しで赤ちゃんに会えるんですね😊
お互い無事に健康に赤ちゃん産めるようあと少し頑張りましょう💕💕